Il Ristorante Pizzeria La Perla è rinomato a Trapani, Marsala e nelle zone limitrofe per la buona cucina tradizionale trapanese e l’accoglienza riservata agli ospiti. Alcuni ragazzi che lo frequentano oggi negli anni ’80 sono stati festeggiati da noi per il loro battesimo e siamo, in qualche modo, il loro ristorante di famiglia.
In 40 anni di attività abbiamo conosciuto e ci siamo confrontati con tantissima gente, locale e non, che ci ha aiutato a potenziare la nostra offerta e a renderla varia. La tradizione su cui si basa la nostra cucina – ricca di prodotti a km 0 e tipicamente trapanese – non esclude la proposta di piatti originali che esprimono a pieno la ricerca del gusto dello chef.
Ingredienti genuini e siciliani
Amiamo offrirti piatti gustosi usando il più possibile i prodotti della nostra terra.
Presso il Ristorante Pizzeria La Perla gusterai pietanze condite con olio extra-vergine di oliva dei frantoi locali e sale di Trapani o insaporite con aglio di Nubia, solo per citare alcuni ingredienti.
L’impasto delle pizze è realizzato con farine locali (Tumminia e 7 cereali) o farina senza glutine (pizza per celiaci).
Il pesce è fresco, pescato nel mare che ogni giorno amiamo osservare insieme ai nostri clienti.
Ottima selezione di vini siciliani.

Cosa dicono di noi
Leggi le recensioni di alcuni nostri clienti che raccontano la loro esperienza con Ristorante La Perla

CALATAFIMI, MARAUSA E INFINE TRAPANI
Vito Morsellino, nel 1982, gettò le basi della sua attività di ristoratore aprendo una rosticceria a Calatafimi, paese della provincia trapanese vicino ai templi di Segesta.
Dopo qualche tempo, insieme ai suoi fratelli, aprì il primo ristorante a Marausa, frazione di Trapani.
Il buon pesce, la cucina tradizionale, l’accoglienza tipicamente siciliana, lo ha reso un punto di riferimento per gli abitanti di Marsala e Trapani. Il desiderio di spostarsi di fronte al mare e l’ingresso nell’attività dei figli ha portato all’apertura del Ristorante Pizzeria La Perla.
SALDI NELLA TRADIZIONE E APERTI ALLE NOVITÀ
Ci siamo rinnovati nel tempo cambiando i locali del Ristorante Pizzeria, oggi gestito dalla seconda generazione. Abbiamo arricchito il nostro menu con piatti nuovi, che guardano alla cucina contemporanea senza perdere di vista quella tradizionale.
QUALCOSA IN PIÙ SUL TEAM
Oltre 20 anni di esperienza
Ti accorgerai subito della disponibilità e dell’efficienza del nostro staff. Titolari, pizzaiolo, personale di sala e chef: lavoriamo insieme da decenni facendo squadra per offrire il massimo ai nostri clienti.
Abbiamo ereditato i valori che ci rappresentano e l’attenzione per la tradizione dai fondatori del Ristorante Pizzeria La Perla. Lo chef ha iniziato a lavorare con noi ancora ragazzino tagliando le pizze appena sfornate. Vito Morsellino lo ha reso un cuoco di grande esperienza, custode delle sue ricette tradizionali.